Cupom de desconto#aflodapele*válido para primeira compra

ingredientes

Manteiga de cacau

Theobroma cacao seed butter

Família Malvaceae. Esta manteiga emoliente é dura à temperatura ambiente, derretendo quando aplicada na pele. Suaviza e lubrifica a pele. A sua alta concentração de antioxidantes, incluindo ácidos oleico, palmítico e esteárico, é benéfica para o organismo e pode ser uma valente ajuda contra os radicais livres na pele.

Manteiga de cupuaçu

Theobroma grandiflorum seed butter

Família Malvaceae. A manteiga cupuaçu é extraída através de processo de prensagem a frio, das sementes do fruto do cupuaçu (Theobroma Grandiflorum), árvore de origem amazônica. Rica em ácidos graxos (ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico), vitaminas A, B1, B2 e C. Ela possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, emolientes e hidratantes.

Óleo vegetal de maracujá

Passiflora edulis

Família Passifloracea. O maracujazeiro é nativo do Brasil. Um óleo vegetal obtido por prensagem a frio das sementes do maracujá, contém vitamina A e C, vitaminas do complexo B, além de ser rico em minerais como cálcio, fósforo e ferro. É considerado um calmante para pele e possui propriedades reguladoras da oleosidade

Óleo de andiroba

Carapa guianensis

Família Meliaceae. Processado a partir das sementes ou nozes da árvore amazônica, o óleo de andiroba é mais um curandeiro da natureza, é conhecido por suas propriedades antibacterianas e antiinflamatórias . Ele atua como um emoliente mantendo a pele macia e saudável.

Óleo de semente de uva

Vitis vinifera

Extraído da semente do fruto, o óleo de semente de uva é rico em Vitamina E, Ómega 3, 6 e Resveratrol, com uma alta concentração de antioxidantes ele retarda o envelhecimento.

Óleo de açaí

Euterpe oleracea

Família Arecaceae. O açaí é nativo da região amazônica e possui uma alta quantidade de antocianinas e fenóis, que são poderosos antioxidantes. O óleo vegetal de açaí possui uma textura leve com ótima absorção, hidrata e nutre profundamente, sendo eficaz no tratamento de peles envelhecidas dando à pele um aspecto saudável com brilho e maciez.

Óleo de pracaxi

Pentaclethra macroloba

Família Fabaceae. Durante séculos as populações indígenas da Amazônia utilizaram o óleo de pracaxi para fins medicinais e cosméticos. O pracaxi tem uma das concentrações naturais mais altas de ácido beênico , que é um ácido graxo que cria uma barreira protetora contra a poluição e os riscos ambientais para a pele e o cabelo, ele também é rico em ácidos graxos poliinsaturados, estimulando a síntese de ácido hialurônico e colágeno melhorando a firmeza da pele.

Óleo de castanha do Brasil

Bertholletia Excelsa

Família Lecythidaceae. A castanha do Pará é uma das mais importantes árvores amazônicas conhecida, apresenta papel fundamental na organização sócio-econômica de grandes áreas extrativistas da floresta. O óleo de castanha do Brasil é rico em ácidos graxos essenciais e vitaminas e contém uma alta concentração de selênio. Hidrata e regenera a pele.

Cacau

Theobroma cacao

Família Malvaceae. Excepcionalmente rico em antioxidantes, o cacau bruto bloqueia os radicais livres, protegendo a pele contra danos ao colágeno e elastina enquanto promove e renova o tecido celular da pele. O cacau contém ácidos graxos ômega 6 e enzimas cruas, que ajudam no reparo e rejuvenescimento celular. O uso tópico aumenta o fluxo sanguíneo para a pele, reduzindo a inflamação e vermelhidão, retardando o processo de envelhecimento visível e apoiando o teor de umidade saudável.

Laranja

Citrus sinensis

Família Rutaceae. Seu óleo prensagem a frio da casca. É rico em óleos voláteis, flavonóides, vitaminas C e E, bem como ácido fenólico. Terapeuticamente, o óleo essencial tem sido usado por suas qualidades antidepressivas para ajudar a promover o bem-estar. Conhecido por seu alto teor de antioxidantes, ele efetivamente retarda o processo de envelhecimento e aumenta a produção de colágeno.

Hortelã-pimenta

Mentha piperita

Família Lamiaceae. Composto predominantemente por mentol e mentona (até 70%) que são responsáveis ​​por sua fragrância e propriedades refrescantes. Rico em vitaminas A, B2 e C e minerais magnésio, cálcio e ferro. Seu óleo é derivado da destilação a vapor de suas folhas.

Aloe vera

Aloe Vera

Família Asphodelaceae. Este gel refrescante é um dos remédios fitoterápicos mais amplamente usados ​​para doenças tópicas da pele, pois contém enzimas, antioxidantes e vitaminas A e C. Ideal para acalmar queimaduras de sol, aliviar irritações da pele, hidratar a pele, tratar acne e muito mais.

Bergamota

Citrus bergamia

Família Rutaceae. Bergamota é muito versátil e é muito utilizado para a limpeza da pele. Sua ação anti-séptica e cicatrizante é muito benéfica para a pele oleosa, especialmente quando relacionada ao estresse. Seu aroma equilibra as emoções.

Coco

Cocos nucifera

Família Arecaceae. Rico em vitamina E e ácidos graxos essenciais, ele hidrata, suaviza, equilibra e torna a pele mais macia e luminosa.

Rosa

Família Rosaceae. O óleo de rosa prensado a frio tem um aroma rico e inebriante e é perfeito para adicionar umidade à pele e proporcionar um brilho saudável e jovem. Possui propriedades afrodisíacas, anti-inflamatórias, antioxidantes, antissépticas, antivirais, bactericidas, cicatrizantes, depurativas, hidratantes e sedativas. A rosa é indiscutivelmente um dos mais poderosos curadores naturais para a pele.

Jasmin

Jasminum officinale

Família Oleaceae. Jasmin acalma eficazmente o tecido inflamado enquanto hidrata e melhora a elasticidade da pele. Além disso, suas propriedades anti-sépticas e cicatrizantes superiores auxiliam no processo de cicatrização de feridas e cicatrizes.

Camu Camu

Uma poderosa fruta nativa da Amazônia, uma fonte incrível de vitamina C. Rica em ácido elágico, ferro, niacina, riboflavina, aminoácidos, cálcio, beta-caroteno, essa maravilha protege a pele contra os radicais livres e ilumina.

Argila branca

Kaolin

Rica em silício e sais minerais que auxiliam na regeneração celular e controle da oleosidade. A argila branca é ótima para todos os tipos de pele e retira suavemente a sujeira e o acúmulo de dentro da pele e dos poros, ajuda a absorver o excesso de óleo e também é um esfoliante suave.

Cristais de quartzo

Sílica

Tem o poder de renovar a pele. Não agride a pele, pois tem um arredondamento natural de suas partículas, proporcionando uma esfoliação perfeita.

Pó de arroz

Oryza sativa powder

Este incrível pó tem propriedades esfoliantes que dão o brilho que sua pele precisa. A estrutura química da farinha de arroz é parecida com a da ceramida, uma gordura na camada da pele que ajuda a reter a umidade. É um famoso produto de beleza natural que melhora o nível de colágeno da pele e a torna flexível. Além disso, o pó de arroz é suave e não irritante, mesmo para os tipos de pele mais sensíveis, devido às suas propriedades anti inflamatórias e reparadoras.

Calêndula

Calendula Officinalis

Família Asteraceae. Rica em antioxidantes, esta planta tem sido usada ao longo do tempo em medicamentos e cuidados com a pele para tratar inflamações, feridas, cortes com hematomas, queimaduras leves e dermatites.

Camomila

Chamomilla Recutita

Família Asteraceae. A camomila possui muitas propriedades poderosas para a pele, como antiinflamatória, antifúngica, antibacteriana e antiséptica. Rica em antioxidantes ajuda a reduzir a inflamação, erupções cutâneas e auxilia na cicatrização.

Sorbato de potássio

Potassium Sorbate

O sorbato de potássio é um sal de potássio do ácido sórbico. Usado como um conservante suave conhecido por inibir bactérias, fungos e leveduras. É amplamente utilizado em formulações de cuidados naturais para a pele por suas habilidades conservantes e seu suporte na regulação dos níveis de pH.

Óleo de semente
de rosa mosqueta

Família Rosaceae. Possui um alto teor de vitamina C e A, que fornecem benefícios de renovação e regeneração para a pele. Seus antioxidantes previnem os sinais e sintomas do envelhecimento precoce, reduzindo o aparecimento de linhas finas, rugas e manchas senis, ao mesmo tempo que protegem a pele dos danos ambientais. Um óleo delicado e seco, que penetra imediatamente na pele, deixando-a profundamente hidratada.

Óleo de girassol

Helianthus annus

Família Asteraceaeis. O óleo vegetal de girassol é rico em vitamina E e em ácidos graxos oléico e linoléico e antioxidantes, os óleos de girassol têm sido usados ​​em produtos para a pele por sua fácil absorção, qualidades calmantes e emolientes e benefícios anti inflamatórios.

Vitamina E

Um poderoso antioxidante que é frequentemente usado em cuidados com a pele por uma infinidade de razões, mas é comprovado por seus benefícios fotoprotetores e antiinflamatórios.

Carrinho de Compras
Seu carrinho está vazio =(
Continuar Comprando
0